您当前的位置:

郭永航调研板樟山隧道新增隧道工程

    发布时间:2019-05-07 字体大小:【
  

  4月29日,市委书记、市人大常委会主任郭永航调研城市交通拥〗堵治理工作,实地察看了板樟山新增隧道工程鸯恋鸳施工现场。

 

  板樟山隧道作为连接拱北和香洲片区的重要南北向城市主干道,同时承接了南屏◥和西部地区前往香洲片区的部分车流,交通压力∮大。板樟山隧道新增隧道工程的建设对于突破交●通瓶颈、缓解高退了下去峰期交通拥堵严重情况具有√重大意义。

 

  郭永航听取了城建集团董事长张▓凡关于板樟山隧道新增隧道工程建设情况汇报,重点了解了㊣交通拥堵治理工作安排情况。郭永航对项←目各项工作给予充分肯定,同时要求各参建单位攻坚克⊙难,加快推进项目进度是一百个放心,力争早日通车,为珠海◣市民出行提供更加畅顺的通道。

 

  市领导王庆利、吴轼、张宜生、张锐等参加调√研。(珠海城建集团供稿)

   

   

分享到: