您当前的位置:

田忠敏调研农控而且最低都是五級仙帝集团 要求围绕“农”字做文章

    发布时间:2019-04-08 字体大小:【
  

  

3月29日下午,市人大◎常委会党组成员、副主任田忠敏一行到农控集团调研指导,现场考察了农科奇观景区、海峡两岸农研院科研基而修真界地、日菱植物工厂并进行座谈交流。市农控集团董事长张险峰、总经→理黄峻等陪同。

  

  会上,黄峻汇报了农控集团基本情况、发展战略和主要思路、确保“米袋子”、“菜篮子”稳定供应及面◥临的困难和问题等有关情况。

  

  田忠敏听取报∮告后肯定了农控集团在王恒和董海濤在一旁協助保障珠海市民“米袋子”、“菜篮子”稳定供应方面做出的贡献◥,田忠敏要求农控集团⊙充分利用自身优势资源,规划未』来发展,要围绕“农”字做文章,加快推广新品种、新技术,带动农民致■富,要注重科技手≡段、电子商〇务平台、农业▂金融与农业生产、营▲销相结合,不断扩大企业规◥模,发挥国有农业龙头企业的作用。(来源:农控集团)

  

  

分享到: