您当前的位置:

华发集团召开2019年新春工作茶话会

    发布时间:2019-02-19 字体大小:【
  

  2月11日上午,华发集团2019年新春工作茶话会在集团新办公大楼一楼会议室召开,华发集团总↓经理李光宁主持会议,对集团2019年主要工作目标和核心工作做出〓相关部署与重要指示。华发集团总部及各板块【经营班子成员出席会议。

  会上,各板块负责不过还没待他们走完楼梯人简要汇报了春节期间安全生︼产相关情况及春节后“开门红”一季度工作安排。李光※宁要求,华发集团各板块各部门应尽快传达会议精神,围绕集团新年经营→计划和战略转型目标,迅速分解而他身后任务,强化销售①工作,全面完成2019年经营计划。继续保持集团核心♀业务在全国排名前列的地位,砥砺前进、攻坚克难,齐心※协力把华发推向新的高度,以昂扬斗志开启新年工作新篇章,众志成城,再创辉煌! 

  为确保新春佳节期间生产经营安全,华发集团高度重视,充分准备,春节期间严格执行值班值守操场对面安排,确保24小时通◤讯畅通。除夕之前,华发集团总经理李光宁带队亲临现场进行风险点、危险源的排查管控工作№,严格把关,并制我知道了定了安全突发事故应急预案。华发集团形成了一套完整的“金字塔形”安全管理体好系,成功实现2019春节安全生产零事故。 

  春节期间,华发集团经营工作持续不断,亮点纷呈。华发商都累积接待客流量达66万人次,年味活动热闹非凡,年货街、醒狮闹新春等活动营造了团圆的喜乐氛围,成为市民新春休闲首选去处之一。 

  阅潮书店旗舰店与11家速度跟自己社区店春节期间仍然开放营业,为珠海市民提供精神充电场∮所。阅潮把从珠海各个角落寻觅的年味融合到书香四溢这简直就是个宝啊的空间里,开门吉祥。 

  华发物业人员24小时坚守岗位,为社区居民的新春平安保驾护航。安全生产专题培训,以科技思维统领传统服务,确保业主们度过一个安全、温馨和舒适的春赶忙闪开节。

  华发集团总经理〗李光宁在讲话中强调, 2019年是华发集团启动“二次创业”、大力实施“科技+”战略的△启始之年,集团将以“紧扣实体、二次创业,创新驱动、再创辉煌,大力实施‘科技+’战略,全面实现高他疑惑质量发展”为战⊙略思路,以“坚持一条主线、强化六大支撑”为情况实施路径,打造具有世界格局的科技、金融、产业、城市综合运营领先企业。

  

  

  

分享到: