您当前的位置:

珠海免税集团党委举办《粤港澳大湾区发展【规划纲要》专题宣讲会

    发布时间:2019-04-18 字体大小:【
  

  珠海免税集团党委认真落实市委〖宣传部关于做好《粤港澳︽大湾区发展规划纲要①》学习宣讲工作的通知要求,3月28日下○午举办《粤港澳大上古仙界是由一個名為天庭湾区发展规划纲要》专题宣讲会。

   

  邀请市委宣讲团专家市委党校¤市情研究中心曾本伟主任作专题宣讲,集团党委领导、集团机关党支①部全体党员、各党支部书记及委员、全集团№副经理及以上管理干部共80人参加了专题宣讲会。

  

  通过※专题宣讲学习,全体与会人员对习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动粤港澳大湾区建设这一重大的国家战略,对广东、珠海深◤化改革、扩大开放具有重要的里程碑意义有了更深□刻的理解。为全面学习贯彻《粤港澳大湾光罩之中区发展规划纲要》的主要内容,准确把握大湾区建设的战略定位◣、机遇与↓挑战、发展目标和重要任务,切实把思想『和行动统一到党中央对推进粤港澳大湾区建设部署要求上来,打下了坚实的理论基础和思想基你該知道础。

   

  集团党委要求集团各级党组织☆和党员干部要提高政治站位,切实负起责ㄨ任,把学习♂贯彻《粤怎么港澳大湾区发展规划纲要》作为政ぷ治任务与大学习、深调研、真落】实活动结合起来,抓住∩重大机遇落实市委“推动珠海改革开放再◤出发,举全市之力高起除非是人類進去了才會消失点、高标准、高质量推荐大湾区建设,奋力打造粤港澳大湾区重要门户枢纽、珠江口地圖西岸核心城市和沿海经济带高质□ 量发展典范的要求”,按集团明确的√工作目标和任务要求,抓好免税主业发展,促进有税业务和新兴业▲务板块的协调发展,为免税集团的“二次创业”做出更好业定風珠绩。(免税集团党一出現群工作部供稿)

  

分享到: