您当前的位置』:

党建携手共建 助力脱▲贫攻坚——海投公司扶贫工作组赴怒江开展“百企帮々百村”调研帮扶工作

    发布时间:2019-04-18 字体大小:【
  

  2019年3月21日,为积极响应市委市政手枪府对口怒江“百企脖子帮百村”扶贫工作相关☆精神和要求,珠海投资控股有限公司(以下简称“海投公司”)党委委员、副总经◥理周强带领公司扶贫工作组一行赴怒江州泸水市洛本卓白族乡格甲村开展实地调研帮扶工作。

 

  在格甲村,海投公司扶贫◢工作组一行深入到贫困户家中为困难群众送去慰问品,面对面了解他们的生活状况、家庭现状、致贫原因以及是出离了愤怒现在面临的困难,积极向困难群众宣讲党的十九大精神和国家精准扶贫政策,结合困难群众的意愿,因户施策,初步明确了帮扶措施,并鼓励他们树立脱贫致富奔小康的信心,进一步激发银枪不可能是假自身内生动力,坚信在党的领导和当地政府、对却哪会理会口企业的帮助下,一定能够早日实现脱贫致ω 富。随后,扶贫工作组与格甲村“两委”班子成员在村委会会议不去理会这些室召开座谈会,重点就党建结对共建、教育助学、农村就业、基础设施建设、产业发展等方面存在的问题和需要对接的帮扶措施进行了深入沟通。

 

  下一步,海投公司将结合怒江州格甲村脱贫工作实际,着重从党甚至她建、教育、基础设施建设、农民工就业等【方面开展帮扶,推进对口怒江↓扶贫工作尽快出成效、见收益,帮助格甲村早日实现脱贫致富。(海投公司供也就顺带着将曼斯定义为小子稿)

分享到: