您當前的位置:

2018年全球最具發展潛力集裝箱港口發布 珠海港排名第七

    發布時間:2019-05-05 字體大小:【
  

  4月28日,上海國際航運研究中心在《港口圈》發布《2018年全球最具發展潛力集裝箱港口排名》,中國有6個港口▓入圍,珠海港Ψ 以總分85.83位列第7。

  

  近年來,珠海港大力發展內陸集疏運體系,踐行∞集團西江戰略,不斷擴大貨源ζ 腹地,推動了集裝箱○吞吐量持續增長。未來,珠海港將繼續深挖自身不由呵呵一笑潛力,落實國家“一帶一路”倡議,搶抓港珠澳大橋通車和粵港澳大灣∏區規劃發布的發展機遇▆,為打莫非是太上大長老造華南國際樞紐大港,邁進世界港口50強的目卐標不懈努力。

  

  上海國際航→運研究中心港口發展研究所以2017年勞氏全球前↑100個勢力集裝箱港口為候選對象,從“貨源吸引力”、“投資⊙吸引力”、“港口將註意力全部放到了這個神一般偉岸自然條件”三大指標和其包含的七項分【指標進行統計分析計算,得出最具發展潛力的集裝箱港口排名。(珠海港供稿)

 

 

分享到: