您当前的位時間來堆積置:

珠海有轨电车越是強大智慧站台实时显示车辆信息

    发布时间:2019-05-05 字体大小:【
  

  日前,城建集团下属】现代交通有限公司对有轨电车PIS系统进行升级。升级后的系统,通过站台上的LCD、LED显示屏,乘客就能获取车辆实时神劫七重位置信息、车辆预测只有報仇信息、首末班时间、换乘信息等,进一步提升了有轨电车客运服ぷ务质量。

  

  开通初期,PIS系统只能实现全线运营情况下单列车的到离站预测显√示,而在小交路及其他驾驶模式下无隨后直接身形爆退法准确预测列车到站信息及开★往方向。为实现小交路模式下准确的行车预测功能及两列车预测『功能,交通公實力到底如何司维修部通号分部组织厂家及相关单位经过多次的设计輕笑一聲联络确定了PIS系统的变更方⊙案。

   

  自2019年1月9日开始,通号分部开∩始对PIS系统开展升级工作,通过架设◥备用服务器等手段,经过13次◣升级陆续完成了包括站台播表工程更新、站台预测服务升≡级、站台EDC程序升级、中心通讯服务升级、中心预测服〇务升级、车载机主程序升级、Erp线路信是刀鞘惡魔息更新、中心数据库ξ升级等在内的多项升级及测试工作♀,最终实现了小交路模式下准确的行车预测功㊣能及两列车预测功能。

   

  同时,由于微信的车辆预测功能数据源由PIS系统提供,为避免对微信预测产生影响,通号分部配合微信开发方开展了7次←测试工作,最终╱完成了微信上的同步升级,使整个PIS系统升级工作圆满〒完成。

  

  此次升级有效完善了有轨电车PIS系统的各项∏功能,使PIS系统能更好为〓乘客提供信息服务,有效提升了有轨电车的服务水平。(珠∏海城建集团供稿)

 

分享到: