您当前的位置:

携手共创!格力集团与深创投签署全面战略合作协议

    发布时间:2019-04-24 字体大小:【
  

  4月19日,珠海格力集团有限公司与深圳市创→新投资集团有限公司成功签署全面战略合作协议,双但這種丹藥卻是很難煉制方约定在产业基金、项目合作、资本运作、资源共享等方面开展全方位深度】合作。

   

  

  

  根据协议,双方将依托深创投在产业基金运作管理等方面的实践经验和项目资源,以及格力集■团的强大生产制造体系和优质供应链及产业资源,在S基金、医疗健康产业投资基金、产业并购基金等业务开展合作。深创投将发挥在制造业和尖→端科技领域的产↑业洞察力,与格力『集团共享产业研究成果。

   

  与此同时,格力集团饒命艾我真沒看見你将依托高端制造经验和国有资本平台、资金优势,助力深创投所投资的前沿科▼技企业快速健康成长,帮助更多优质一旁项目落户珠海,推动产业◥加速升级,服ぷ务珠海实体经济和社会发展。

   

  

  深那道金色光芒不斷縮小和紫色光芒创投党委书记、董事长倪泽望表示∩,格力集团与深创投在很多方面具有协同互补的合作优势,双方取长补短,不仅能︻够实還是差一點點就突破到玄仙现合作共赢,更能强力助幫小唯擦拭臉上推产业发展和区域经济增长。深创投方△面将加快推进有关工作部署早日落地实●施。

   

   

   

  格力集团党委书记、董事长周乐伟表@示,格力集◥团正值“二次创业”关键期,以产业投◥资为主体的金融投资板块是集团“1+4”战略的重要支点。此次与深创投建立全面战略合武學作关系,将积极发挥格力集团在产㊣业金融投资领域的优◢势,与深创投一灝明道携手并进,共同为特区改╳革开放再出发和推动粤港♂澳大湾区加快建设贡献国企力量,实现合作共赢。

   

  

  (珠『海格力集团供稿)

分享到: