您当前的位置:

强强联手!华发集团与广东建工集团联合助力粤港》澳大湾区建设!

    发布时间:2019-04-24 字体大小:【
  
    4月18日,广东建工集团与华发集≡团在广州签署战略合作框架协议,双方将充分发挥各自←优势和特色,建立頓時臉色一白全面战略合作伙伴关系。根据协议,双方将在城╲市开发建设与运①营、项目开发建设、多元金融這無疑證明了服务、公共民生工程、建筑科技领域等方面开展多方位卐合作。
 

  
  此次强强联手,将开创省市国企合作新模式,树立省市国企合作的新典范。以此为契机你現在殺了王鐵,华发集团将更多加入到省级建设项目中,为推动大湾区建设乃至广东经济新发展做出更大贡▃献;广东建↓工集团也将更深入横琴、珠海、大湾区建设,成为大湾区建设的重要力量。双方优势互补,合作共赢,粤港澳大他擋住了死亡白骨針湾区建设又增添了☉一支强势生力军。

广东省建筑工程◇集团有限公司党委书记、董事长张育 記得有一次民(右)与珠海〖华发集团有限公司总经理李光宁进行座谈

    根∩据战略合作框架协议,广东建工集团与华发集◣团将共同推动粤港澳大☆湾区、一核一带一区那巨大的城市开发、建事设与运营;同时,双方将基于→项目开发的施工领域开展合作,整合产业链上♀下游力量共同打造精品项目;将※在联合拓展实施工程施工类项目方面进行合作,利用各自拥有的工程施工相关资↙源与能力,以珠海『市场为基础,逐渐扩展到广」东全省,探索建筑一聲古怪施工及代建业务;充分利用广东建工◤集团棚户区改造省级融资平台、省属专业ω化住房租赁平台等综合优势,合作开展棚户区改造話、住房租赁业务等公共民生①工程;  双方还将利用各斷人魂直接在地上轟出一個坑洞自优势,在装配式建◆筑、新型建筑材料等建筑科技领域进行合作研究、开发敬意和推广应用;在清洁能源、医疗健康等新兴领域,进行∑ 积极合作;并充分利用横琴自贸区政策巨大优势和大湾▼区建设的发展机遇,在项目投资、城市运营等领域开〖展合作,服务湾区建设。

 

    通过一系列】合作,双方 就在來天陽宮将携手扩大业务领域,完善产ぷ业布局,壮大企业实力,形√成企业合力,共同助力粤港澳大湾区建设。(珠海华发你集团供稿)


参观广东建工▆集团展厅

分享到: